my mfc

kill roads

mpck

Цифровой документ гарантирует работнику постоянный доступ к сведениям о его трудовой деятельности и позволяет получать социальные пособия и пенсии в проактивном режиме


С 1 января 2020 года электронные трудовые книжки (ЭТК) есть у каждого официально трудоустроенного гражданина в нашей стране. Поэтапный переход к обязательному введению ЭТК для граждан добровольный и позволяет сохранять бумажную книжку столько, сколько это необходимо. Но все больше жителей края отказываются от дублирования и предпочитают современный формат трудовой книжки. К настоящему времени 44,8 тыс. работников региона выбрали ведение сведений о своей трудовой деятельности только в электронном виде, оценив преимущества современного формата.
Возможности цифрового документа обширны. Так, с помощью личного кабинета на портале госуслуг или сайте ПФР работник может в любой момент, не обращаясь в кадровую службу, самостоятельно получить сведения о трудовой деятельности из информационных ресурсов ПФР. Сведения будут заверены электронной подписью и действительны во всех инстанциях. Кроме того, ЭТК невозможно потерять или повредить, ЭТК минимизируют ошибки и неточности в данных, а также открывают своим владельцам возможности дистанционного трудоустройства. Но все-таки важнейший плюс ЭТК - гарантированный постоянный доступ работника к сведениям о трудовой деятельности.

 

our time

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Title

logotip1

vkontakte

i2

Яндекс.Метрика
Template Settings
Select color sample for all parameters
Red Green Blue Gray
Background Color
Text Color
Google Font
Body Font-size
Body Font-family
Scroll to top