my mfc

kill roads

mpck

Почти 93 миллиона рублей выплачено на Брянщине женщинам, вставшим на учет в ранние сроки беременности, среднедушевой доход семьи которых не превышает прожиточного минимума в регионе. Ежемесячное пособие получили более 3000 брянских женщин. Размер выплат составляет 7154,5 рубля.

Напоминаем, что ежемесячное пособие женщине, вставшей на учет в медицинской организации в ранние сроки беременности, назначается при обращении за ним после 12 недель беременности и выплачивается за период, начиная с месяца постановки на учет в медицинской организации до месяца родов или прерывания беременности включительно (но не ранее наступления 6 недель беременности). При этом, если прерывание беременности произошло на сроке до 12 недель, выплата пособия не производится.
Пособие выплачивается за полный месяц, независимо от срока наступления 6 недель беременности или даты обращения за ним, а также за полный месяц, включая месяц родов или прерывания беременности.
С 1 апреля 2022 г. изменились условия применения «нулевого дохода» для назначения пособия. Теперь, если 6 месяцев беременности пришлись на период расчёта среднедушевого дохода или срок беременности на момент подачи заявления составляет 12 недель и более, месяцы беременности учитываются в качестве уважительной причины отсутствия доходов.
        

our time

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Title

logotip1

vkontakte

i2

Яндекс.Метрика
Template Settings
Select color sample for all parameters
Red Green Blue Gray
Background Color
Text Color
Google Font
Body Font-size
Body Font-family
Scroll to top