my mfc

kill roads

mpck

Отделение Пенсионного фонда России по Брянской области продолжает информировать граждан, пострадавших от последствий аварии на Чернобыльской АЭС, о мерах социальной поддержки, которые предусмотрены для них в 2022 году.



Так за предоставлением дополнительного вознаграждения за выслугу лет работникам, занятым на территориях, подвергшихся радиоактивному загрязнению в результате катастрофы на Чернобыльской АЭС, теперь нужно обращаться не в органы социальной защиты населения, как это было прежде, а в Пенсионный фонд, которому c 1 января 2022 года переданы полномочия по назначению таких пособий.

Дополнительное вознаграждение за выслугу лет - одна из самых массовых выплат. Её получают около 32 тысяч жителей Брянской области.
Выплата вознаграждения производится 1 раз в год, в заявительном порядке. Срок приема заявления ограничен. Его необходимо подать в клиентскую службу ПФР по месту жительства, пребывания или фактического проживания до 15 февраля т.г.

Напоминаем, что в связи с пандемией прием в клиентских службах ПФР проводится только по предварительной записи и только по тем услугам, которые нельзя получить дистанционно, через личный кабинет на портале Госуслуг или сайте ПФР
Записаться на прием можно через  электронный сервис предварительной записи или по телефонам, указанным на сайте в разделе «Информация для жителей региона»: https://pfr.gov.ru/branches/bryansk/info/~0/1093.

our time

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Title

logotip1

vkontakte

i2

Яндекс.Метрика
Template Settings
Select color sample for all parameters
Red Green Blue Gray
Background Color
Text Color
Google Font
Body Font-size
Body Font-family
Scroll to top