my mfc

kill roads

mpck

Проведенной природоохранной прокуратурой проверкой выявлены нарушения законодательства об охране окружающей среды в части охраны плодородия почв в Навлинском районе.


Так, в ходе проверки установлен факт перекрытия поверхности почвы отходом 4 класса опасности - навозом крупного рогатого скота на площади 3 гектара, что является порчей земли. Данный загрязненный земельный участок находится в аренде у АО «Железнодорожник».
Также организацией допущены нарушения ветеринарных правил при обеззараживании навоза. Так, АО «Железнодорожник» осуществляется обработка навозных ям известью-пушонкой, областью применения которой является побелка зданий и деревьев, устранение избыточной кислотности почв, что не является обеззараживанием навоза для уничтожения возможных возбудителей инфекционных и инвазионных болезней животных.
В связи с чем, в адрес директора организации внесено представление об устранении нарушений федерального законодательства, а также в отношении ответственного должностного лица возбуждено дело об административном правонарушении по ч.2 ст. 8.6 КоАП РФ.

our time

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Title

231214 tik

Интернет ресурсы

 vserossiiskoegolosovanie2023

 

205x90 poll

 320x50

  VK Banner 376 256

CifrovayaplatformaMSPRF 

 b 7ECCC5B4 4FA9 48E2 824D 9EF9A1DF2C8B

prav br obl

SC EGISSO

 bryansk duma 

dvp32

strategic initiatives220x74

econom

ufns

fin

pfr fond

portal

reestr 789

 

logotip1

vkontakte

i2

Яндекс.Метрика
Template Settings
Select color sample for all parameters
Red Green Blue Gray
Background Color
Text Color
Google Font
Body Font-size
Body Font-family
Scroll to top