my mfc

kill roads

mpck

Уважаемые жители Навлинского района!
В соответствии с распоряжением Главного управления МЧС России по Брянской области, во взаимодействии с Правительством Брянской области, а также в целях повышения уровня защищенности населенных пунктов Брянской области от природных и техногенных пожаров, в период с 18.09.2023 по 18.10.2023 на территории Брянской области проводится месячник «Сухая трава».


Отделение надзорной деятельности и профилактической работы по Навлинскому району в указанный период рекомендует:
-очистить от сухой растительности и мусора территорию, прилегающую к своим домовладениям;
-организовать работы по очистке от сухой растительности территорий общего пользования, создающих угрозу при возникновении загораний постройкам жилого сектора.
Собранную сухую растительность и мусор рекомендуем вывозить на организованные полигоны ТБО, либо использовать в качестве перегноя на приусадебных участках. При необходимости сжигания травы и мусора, должно оборудоваться место для сжигания. Сжигание мусора, травы, листвы и иных отходов вне специально отведенных и оборудованных для этого мест запрещено Правилами противопожарного режима в Российской Федерации, утвержденных Постановлением Правительства Российской Федерации № 1479 от 16.09.2020 года.
Место использования открытого огня должно быть выполнено в виде котлована (ямы, рва) не менее чем 0,3 метра глубиной и не более 1 метра в диаметре или площадки с прочно установленной на ней металлической емкостью (например, бочка, бак) или емкостью, выполненной из иных негорючих материалов, исключающих возможность распространения пламени и выпадения сгораемых материалов за пределы очага горения, объемом не более 1 куб. метра. Территория вокруг места использования открытого огня в несгораемой ёмкости должна быть очищена в радиусе не менее 2 метров, а расстояние от очага горения до зданий должно быть не менее 5 метров. Лицо, использующее открытый огонь, должно быть обеспечено первичными средствами пожаротушения для локализации и ликвидации горения, а также мобильным средством связи для вызова подразделения пожарной охраны.
В ветреную погоду сжигание травы и мусора запрещено.

Отделение надзорной деятельности и профилактической работы по Навлинскому району.

our time

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Title

logotip1

vkontakte

i2

Яндекс.Метрика
Template Settings
Select color sample for all parameters
Red Green Blue Gray
Background Color
Text Color
Google Font
Body Font-size
Body Font-family
Scroll to top