Печать

Для взрослых Новый год – особенное и радостное событие, а уж для детей и вовсе просто сказочное и волшебное. В образовательных учреждениях с 01 декабря работали «Мастерские Деда Мороза», все старались сделать интересные поделки и игрушки. Что бы украсить группы и классы, нарядить ёлки.Дети под руководством педагогов мастерили всевозможные новогодние поделки, устраивали выставки. Такие выставки совместного творчества детей и родителей прошли традиционно накануне Нового года. Каждая семья смогла проявить фантазию и весь свой творческий потенциал. Поделки победителей украшали Новогоднюю елку поселка.

NY work 1 NY work 2

В этом году новогодние поделки получились необычные, оригинальные, творческие, разные по технике исполнения и сложности. Настоящий праздничный хоровод снеговиков, ёлочек, снежинок, дедов морозов, рождественских венков и других украшений на ёлку закружил и детей, и взрослых. Входя в конкурсный зал, попадаешь в сказку! Из чего только ни сделаны новогодние работы ребят! Из ниток, синтепона, ваты, пенопласта, воздушных шариков, бумаги, ткани, пластиковых стаканчиков и даже мастики! Сложно вообразить, насколько разнообразными могут быть материалы для их изготовления! И, конечно, каждый ребёнок очень гордится своей поделкой.

NY work 3 NY work 4

А уж как эмоционально дети выражали свой восторг, увидев на елке среди множества поделок свою единственную, лучшую, на их взгляд, игрушку! Они наперебой рассказывали, как все вместе с мамами и папами мастерили свой шедевр. 

NY work 5 NY work 6

Поделки оказались настолько разнообразны и интересны, что жюри было в замешательстве – кто же лучший?! В результате единогласно сошлись во мнении, что проигравших нет. В образовательные учреждения, которые были участниками районного конкурса, была передана благодарность от администрации района педагогам, обучающимся и их родителям. 

Результат совместного труда создал особенное предновогоднее настроение. А елочка, украшенная игрушками, радует всех жителей и гостей поселка.

NY work 7 NY work 8