my mfc

kill roads

mpck

В первом полугодии Пенсионный фонд направил брянским семьям с детьми более 220 млн. рублей на выплату единовременных и ежемесячных пособий. За получением мер социальной поддержки обратились более 7,5 тысяч человек.
Речь идет о выплатах, компенсациях и пособиях семьям с детьми, которые прежде назначали и выплачивали органы социальной защиты населения, а с 1 января 2022 года начал производить Пенсионный фонд. Это:


- пособие по беременности и родам неработающим женщинам, в том числе при усыновлении ребенка до 3 месяцев;
- единовременное пособие при рождении ребенка и передаче его на воспитание в семью;
-ежемесячное пособие по уходу за ребенком до полутора лет неработающим родителям, а также уволенным в связи с ликвидацией организации.
ПФР назначает единовременное пособие беременной жене военнослужащего, проходящего военную службу по призыву, и ежемесячное пособие до 3-летия ребенка военнослужащего по призыву (но не позднее дня окончания отцом такого ребенка военной службы по призыву).
Также ПФР производит ежемесячную компенсацию на питание с молочной кухни для детей до 3 лет, постоянно проживающих в зоне радиоактивного загрязнения вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС, и ежемесячную выплату гражданам, подвергшимся воздействию радиации, на каждого ребенка до достижения им возраста 3 лет.
Чтобы оформить любую из указанных выплат, необходимо подать заявление в МФЦ или клиентскую службу ПФР (прием по предварительной записи). Можно направить заявление почтой, с нотариально заверенными копиями документов.
На рассмотрение заявлений сейчас требуется меньше времени, чем прежде, - от 5 до 10 рабочих дней.

 

our time

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Title

logotip1

vkontakte

i2

Яндекс.Метрика
Template Settings
Select color sample for all parameters
Red Green Blue Gray
Background Color
Text Color
Google Font
Body Font-size
Body Font-family
Scroll to top