my mfc

kill roads

mpck

Отделение надзорной деятельности и профилактической работы по Навлинскому району предупреждает о случаях мошеннических действиях неизвестных граждан!
В текущем году ГБСУСОН «Навлинского района» в рамках Федеральной программы по обеспечению безопасности многодетных семей проводится установка на безвозмездной основе автономных дымовых пожарных извещателей (АДПИ).


АДПИ – это прибор, реагирующий на определенный уровень концентрации аэрозольных продуктов горения (дыма) веществ и материалов, в корпусе которого конструктивно объединены автономный источник питания и компоненты, необходимые для обнаружения пожара и непосредственного оповещения о нем. Если говорить простым языком – это прибор, работающий автономно от батарейки и подающий громкий звуковой сигнал при появлении дыма в помещении.
Средняя стоимость такого прибора варьируется в пределах 400 рублей.
Монтаж прибора осуществляется с помощью клейкой ленты или шурупов на потолок или стену около потолочного перекрытия в местах, где находится возможный источник зажигания, например на кухне над холодильником и т.п. Больших затрат на монтаж данного прибора не требуется.
Неизвестные мошенники воспользовались новаторством в пожарной безопасности и стали предлагать услугу по установке АДПИ престарелым гражданам за сумму 10000 рублей. Данный случай стал известным из устного обращения жителя района по средствам телефонной связи в пожарную охрану.
Пожалуйста, будьте бдительны!

our time

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Title

logotip1

vkontakte

i2

Яндекс.Метрика
Template Settings
Select color sample for all parameters
Red Green Blue Gray
Background Color
Text Color
Google Font
Body Font-size
Body Font-family
Scroll to top