my mfc

kill roads

mpck

75

Вступил в силу Федеральный закон РФ № 61-ФЗ от 18.03.2020, согласно которому в статью 10 Федерального закона «О негосударственных пенсионных фондах» внесены изменения, касающиеся назначения негосударственных пенсий.

Действующее законодательство предусматривает поэтапное увеличение возраста выхода на пенсию для женщин до 60 лет и для мужчин до 65 лет. В целях недопущения снижения привлекательности института негосударственной пенсии принят закон, предоставляющий право получения негосударственного пенсионного обеспечения в более ранние сроки.

Новым законом установлено, что право на получение негосударственной пенсии по пенсионным договорам приобретают мужчины, которые достигли 60-летнего возраста и женщины, которые достигли 55-летнего возраста.

Законом также допускается устанавливать в пенсионных договорах более поздний срок выхода на негосударственную пенсию. Однако этот возраст в любом случае не должен быть выше 65 лет для мужчин и 60 лет для женщин. Для отдельных категорий граждан право негосударственного пенсионного обеспечения наступает ранее 55 и 60 лет.

Действие новых требований законодательства распространяется на пенсионные правоотношения, которые возникли при заключении договоров негосударственного пенсионного обеспечения в период с 1 января 2019 года до 18 марта 2020 года.

                                                                                                                                 Костиков К.Н.

guberniya bryansk

our time

reestr domen1

logotip1

vkontakte

i2

Яндекс.Метрика
Template Settings
Select color sample for all parameters
Red Green Blue Gray
Background Color
Text Color
Google Font
Body Font-size
Body Font-family
Scroll to top