my mfc

kill roads

mpck

В соответствии с положениями статей 22 и 27 Федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации», Порядком формирования резерва составов участковых комиссий, утвержденным постановлением Центральной избирательной комиссии Российской Федерации от 5 декабря 2012 года № 152/1137-6 Избирательная комиссия Брянской области объявляет прием предложений по кандидатурам для дополнительного зачисления в резерв составов участковых комиссий Навлинского района.

Прием документов осуществляется территориальной избирательной комиссией Навлинского района в период с 30 декабря 2023 года по 26 января 2024 года по адресу: п. Навля, ул. Кр. Партизан д.21, понедельник пятница с 14.00 до 16.00. каб. № 19 ,16
В резерв составов участковых комиссий не зачисляются кандидатуры, не соответствующие требованиям, установленным пунктом 1 статьи 29 Федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации» .
Перечень документов для внесения предложения (предложений) по кандидатурам для дополнительного зачисления в резерв составов участковых комиссий определен постановлением Центральной избирательной комиссии Российской Федерации от 5 декабря 2012 года № 152/1137-6 «О порядке формирования резерва составов участковых комиссий и назначения нового члена участковой комиссии из резерва составов участковых комиссий».
Кандидатуры, в отношении которых отсутствуют документы, необходимые для зачисления в резерв составов участковых комиссий в резерв составов участковых комиссий не зачисляются.
Территориальная избирательная комиссия Навлинского района

our time

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Title

logotip1

vkontakte

i2

Яндекс.Метрика
Template Settings
Select color sample for all parameters
Red Green Blue Gray
Background Color
Text Color
Google Font
Body Font-size
Body Font-family
Scroll to top