my mfc

kill roads

mpck

75

Клиенты Почты России в Брянской области могут отказаться от бумажных извещений в пользу цифровых. Услуга доступна клиентам, оформившим простую электронную подпись (ПЭП).

До внедрения услуги, извещения в бумажном виде попадали в почтовый ящик получателя на следующий день после обработки отправления. Электронные извещения доставляются намного быстрее – уже в течение часа с момента регистрации прибытия посылки, корреспонденции и другого рода отправлений в отделении связи.

Подключить услугу клиенты Почты России в Брянской области могут в личном кабинете или мобильном приложении после регистрации или авторизации. Сервис электронных извещений начинает действовать на следующий рабочий день после его подключения. При этом бумажные извещения перестанут приносить в почтовый ящик.

«Тем, кто выбрал электронное уведомление о получении посылки или заказного письма, не нужно заполнять бумажный бланк с паспортными данными и предъявлять сам документ. Это позволяет сократить в несколько раз сроки выдачи почты и отказаться от заполнения бумажных извещений. Надо один раз прийти в отделение, заполнить заявление о получении электронных извещений, указав паспортные данные и номер мобильного телефона. Сервис предоставляется бесплатно», - отметила директор УФПС Брянской области  Валентина Кочергина

Электронное извещение о поступлении почтового отправления может быть отправлено адресату при помощи Push-уведомлений в мобильное приложение, в виде сообщения в мессенджер, СМС-сообщения или сообщения по электронной почте.


Отказаться от услуги можно, обратившись в отделение почтовой связи.  Сервис будет отключен на следующий день.
В случае изменения номера телефона или адреса получения отправлений у пользователей услуги будет возможность обновить данные. Печатать электронное извещение перед походом в отделение не нужно. Хранятся цифровые извещения в течение 6-ти месяцев.

Информационная справка

в состав УФПС Брянской области входят 11 почтамтов, магистральный сортировочный центр, автобаза связи и 2 участка курьерской доставки. Почта доставляется в 2,5 тысячи удаленных и разбросанных населенных пунктов, из которых почти 20% имеют население не более 5 человек. Протяженность почтовых маршрутов составляет 33273 километра.

guberniya bryansk

our time

reestr domen1

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

logotip1

vkontakte

i2

Яндекс.Метрика
Template Settings
Select color sample for all parameters
Red Green Blue Gray
Background Color
Text Color
Google Font
Body Font-size
Body Font-family
Scroll to top