my mfc

kill roads

mpck

75

С этим замечательным событием ее поздравили представитель администрации Навлинского района, начальник отдела по культуре, молодежной политике и спорта Л. Калинченкова, специалист Комплексного центра социальной защиты населения С.Королева и представитель Синезерской администрации. Они передали юбилярше поздравительную открытку от Президента России Владимира Владимировича Путина, подарки от администрации Навлинского района, а также поздравили Антонину Павловну с началом Года памяти и славы и приближающимся 75-летием Великой Победы.

Родилась Антонина Павловна в 1930 году. Начиная с 1950 года, она 40 лет проработала вздымщицей в местном леспромхозе, заготавливала ценное природное сырьё — сосновую смолу — живицу. Ей надо было помнить каждую сосну, а на её участке их было десять-двенадцать тысяч. Двигаясь от сосны к сосне, делая надрезы, проходила за сутки до 20 километров. Двадцать лет была первой в леспромхозе, обходила по нормам мужчин.
Указами Президиума Верховного Совета СССР от 24 апреля 1975 года и 14 апреля 1981 года Тарасенкова Антонина Павловна награждена орденами Трудовой Славы 2-й и 3-й степеней, а Указом Президиума Верховного Совета СССР от 13 августа 1986 года за успехи, достигнутые в выполнении заданий одиннадцатой пятилетки и социалистических обязательств, Антонина Павловна  Тарасенкова была награждена орденом Трудовой Славы 1-й степени и стала полным кавалером ордена Трудовой Славы.

taracenkova

guberniya bryansk

our time

reestr domen1

logotip1

vkontakte

i2

Яндекс.Метрика
Template Settings
Select color sample for all parameters
Red Green Blue Gray
Background Color
Text Color
Google Font
Body Font-size
Body Font-family
Scroll to top