my mfc

kill roads

mpck

В настоящее время действует беззаявительный порядок предоставления льгот по имущественным налогам физических лиц. Пенсионеры, предпенсионеры, инвалиды, лица, имеющие трех и более несовершеннолетних детей, владельцы хозпостроек площадью не более 50 кв. м. могут не направлять заявления о предоставлении льготы, собирать документы-основания и предоставлять их в налоговые инспекции.
Налоговые органы применяют соответствующие льготы автоматически на основании информации, полученной в рамках межведомственного обмена с Пенсионным фондом, Росреестром, региональными органами соцзащиты.
Вместе с тем, жителям Брянской области, у которых право на льготу по транспортному, земельному налогам и налогу на имущество впервые возникло в течение 2021 года, рекомендуем до 1 мая обратиться в любую инспекцию для уточнения информации о наличии льготы. Удобнее это сделать в электронном виде через сервисы «Личный кабинет налогоплательщика физического лица» https://lkfl2.nalog.ru/lkfl/login или «Обратиться в ФНС России» https://www.nalog.gov.ru/rn32/service/obr_fts/  на сайте ФНС России, а также по телефону 8-800-222-22-22.
С начала года 2329 жителей Брянской области уже подали заявления о предоставлении льгот по имущественным налогам.
Узнать, относитесь ли вы к категории льготников, можно с помощью электронного сервиса «Справочная информация о ставках и льготах по имущественным налогам» https://www.nalog.gov.ru/rn77/service/tax/. Для этого нужно выбрать налог, регион и муниципальное образование, в котором зарегистрирована ваша собственность. Программа сама сформирует перечень льготных категорий граждан, а также ставки, по которым уплачивается данный налог.

our time

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Title

logotip1

vkontakte

i2

Яндекс.Метрика
Template Settings
Select color sample for all parameters
Red Green Blue Gray
Background Color
Text Color
Google Font
Body Font-size
Body Font-family
Scroll to top