my mfc

KS 2

2024.11.13 NF BG

ZPP 1

 

docПОРЯДОК  к информации о деят ксп75.5 КБ

docxПеречень информации17.79 КБ

pdfрешение99.63 КБ

docПоложение КСП Навлинского  района143 КБ

pdfРешение № 6-98 от 29.10.2020280.51 КБ

docПоложение о КСП - Решение №5-17 от 19.06.2015134.5 КБ

docxЗакон №6-ФЗ "О деятельности контрольно-счетных органов"28.89 КБ

docСтандарт внешнего муниципального финансового контроля106.5 КБ

docСФК 102 оперативный контроль за исполнением местного бюджета57.5 КБ

docПо делам об административных нарушениях365 КБ

docxМР о порядке осуществления финансового контроля в отношении МБУ и МАУ57.27 КБ

docxМетодичка по коррупционным рискам20.2 КБ

rarСФК 103 ВНЕШНЯЯ ПРОВЕРКА ГОДОВОГО ОТЧЕТА ОБ ИСПОЛНЕНИИ БЮДЖЕТА20.27 КБ

rarСФК 101 ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО КОНТРОЛЯ ФОРМИРОВАНИЯ ПРОЕКТА БЮДЖЕТА37.39 КБ

rarСФК 57 ПРОВЕРКА СОБЛЮДЕНИЯ ОБЪЕКТОМ ПРОВЕРКИ ТРЕБОВАНИЙ НОРМАТИВНЫХ ПРАВОВЫХ АКТОВ В ХОДЕ КОНТРОЛЬНОГО МЕРОПРИЯТИЯ10.15 КБ

rarСФК 56 ПРОВЕДЕНИЕ АУДИТА В СФЕРЕ ЗАКУПОК20.58 КБ

rarСФК 55 КОНТРОЛЬ РЕАЛИЗАЦИИ РЕЗУЛЬТАТОВ17.46 КБ

rarСФК 54 ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ ЭКСПЕРТНО-АНАЛИТИЧЕСКОГО МЕРОПРИЯТИЯ24.49 КБ

rarСФК 53 ПРОВЕДЕНИЕ АУДИТА ЭФФЕКТИВНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МУНИЦИПАЛЬНЫХ СРЕДСТВ24.8 КБ

rarСФК 52 ПРОВЕДЕНИЕ И ОФОРМЛЕНИЕ РЕЗУЛЬТАТОВ ФИНАНСОВОГО АУДИТА26.76 КБ

rarСФК 51 ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ КОНТРОЛЬНОГО МЕРОПРИЯТИЯ51.57 КБ

rarСОД 4 ПОРЯДОК ОРГАНИЗАЦИИ КОНТРОЛЬНЫХ И ЭКСПЕРТНО-АНАЛИТИЧНСКИХ МЕРОПРИЯТИЙ19.02 КБ

rarСОД 3 ПОРЯДОК ПОДГОТОВКИ ОТЧЁТА О РАБОТЕ10.32 КБ

rarСОД 2 ПОРЯДОК ПЛАНИРОВАНИЯ РАБОТЫ КОНТРОЛЬНО-СЧЕТНОЙ ПАЛАТЫ23.68 КБ

rarСОД 1 ПОРЯДОК ОРГАНИЗАЦИИ МЕТОДОЛОГИЧЕСКОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ25.48 КБ

rarРЕГЛАМЕНТ72.6 КБ

rarПорядок привлечения специалистов27.07 КБ

 

our time

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Title

logotip1

vkontakte

i2

Яндекс.Метрика
Template Settings
Select color sample for all parameters
Red Green Blue Gray
Background Color
Text Color
Google Font
Body Font-size
Body Font-family
Scroll to top