Открытое акционерное общество «Навлинский завод «Промсвязь»prs

Открытое акционерное общество «Навлинский завод  «Промсвязь» был основан 1 октября 1970 года как завод по капитальному ремонту автомобилей УАЗ 452 и его модификаций, принадлежащий Управлению промышленной комплектации Министерства Связи СССР. В 1986 году предприятие полностью прекратило капитальный ремонт автомобилей, выпуск автомобильных запасных  частей и перешло на производство оборудования для ремонта, обслуживания и строительства кабельных линий связи. Эта номенклатура, значительно усовершенствованная, а так же ежегодно обновляемая составляет сегодня основу и условно разделена на следующие направления:
- Прицепы специальные грузоподъемностью от 2-х до 5т. для перевозки и размотки кабельных барабанов различного назначения, а также полиэтиленовых труб для газопроводов и водопроводов.
- Кабелеукладчики прицепные и навесные для бестраншейной укладки кабеля и полиэтиленовых труб с одновременной укладкой контрольной ленты, с глубиной укладки  800-1200мм.
- Экскаваторы траншейные цепные на базе колесных тракторов МТЗ-82 (Минского тракторного завода), ЛТЗ-60АБ (Липецкого тракторного завода),
Т-30 (Владимирского тракторного завода), малогабаритный траншеекопатель с гидрофицированным приводом рабочего органа ТКМГ-1200.
- Специальные автомобили на базе автомобилей ГАЗ-3308 «Садко», ГАЗ-27043 «Егерь», ГАЗ-2705 «Газель», ЗИЛ-5301 «Бычок» для перевозки бригад, специального инструмента и оборудования при ремонте и строительстве кабельных линий связи.
- Установки  направленного прокалывания, предназначенные  для осуществления проколов под асфальтными покрытиями, автомобильными дорогами, естественными препятствиями (ручьи, канавы, кабели, трубопроводы) протяженностью до 100 метров.  В настоящее время изготавливаются 3 типа установок с максимальным диаметром получаемого канала 630мм. Установки могут оснащаться специальным инструментом и приспособлениями для разрушения старых труб и замены на трубы большего диаметра
Изготавливаются автономные энергетические модули – гидростанции СН-3, предназначенные  для питания гидросистем установок направленного прокалывания, а так же другого гидроинструмента, в автономных условиях.
В настоящее время разрабатывается новое направление – оборудование для нужд ФГУ «Почта России», это контейнеры почтовые и тележки почтовые для перевозки  почтовых отправлений.
В докризисном  году введено в эксплуатацию новое оборудование на сварочном, заготовительном, механическом участке, крановое оборудование, капитально отремонтирована водопроводная сеть (кстати, прокладку сети  по территории завода вели с использованием бестраншейной технологии, установкой, выпускаемой серийно). Общие вложения по оборудованию и капитальному ремонту составили свыше 3,5 млн. рублей. Постоянно улучшаются условия работы и быта работающих.
Не останавливается проектирование образцов новой техники.
Завод расположен на земельном участке площадью 47300 м2, который  является собственностью. Право собственности подтверждено свидетельством 32 БР 069348 от 06.02.2001г. выданным  Брянским областным комитетом по госрегистрации прав на недвижимость.
Физические, геологические характеристики земельного участка территории завода не создают препятствий эффективной эксплуатации объектов недвижимости завода и работе предприятия в целом.
Завод обеспечен сетями электроснабжения, общая установленная мощность трансформаторов составляет 1285 квт, подача эл.энергии осуществляться по четырем фидерам
Отопление помещений осуществляется автоматическими газовыми котельными, газ к которым поступает по сетям поселковых линий.
Имеются сети водоснабжения и канализации.
Водоснабжение осуществляется от принадлежащей заводу скважины, а также может осуществляться от сетей, принадлежащих МУП «Навлинский водоканал».
Территории земельного участка по периметру ограждена забором из железобетонных плит.
На земельном участке принадлежащем заводу размещены здания и сооружения, имеется асфальтобетонное покрытие внутризаводских дорог, проездов, площадок. Разбиты газоны.
Административно-производственный корпус – здание переменной этажности, состоящее из одноэтажной производственной части высотой -  8 м., пролетов шириной 12 м., общей площадью  4890 м2.,  двухэтажной административно-бытовой части, общей площадью 1050 м2.

Узнать более подробно можно здесь

Основное меню

Сейчас на сайте

Сейчас 137 гостей онлайн
Пожалуйста ждите, идёт загрузка изображений...
Департамент экономического развития Брянский гарантийный фондМалое и среднее предпринимательствоФинансовое управление Брянской областиУправление федеральной налоговой службы

dep32

torgi

Реконструкция сквера

derevyankoАдминистрация района просит оказать безвозмездную финансовую помощь для проведения работ по реконструкции и благоустройству сквера им. П.И. Деревянко. Реквизиты.