my mfc

kill roads

mpck

В связи с обильными снегопадами и низкими температурами воздуха на крышах зданий и сооружений образовалось множество сосулек и снежных масс. Следуя вдоль зданий и строений нужно быть предельно внимательными и осторожными. Именно сейчас большую опасность представляют сосульки и снежные накопления на крышах домов.

Во избежание несчастных случаев обращайте внимание на огороженные участки тротуаров и ни в коем случае не пересекайте опасные зоны. Чаще всего сосульки образуются над водостоками, именно эти участки фасадов домов особенно опасны. Кроме того, обращайте внимание на обледенение тротуаров: большой слой льда на асфальте образуется именно под сосульками. Даже в том случае, когда ограждение отсутствует, следует соблюдать осторожность и по возможности не подходить близко к фасадам зданий и сооружений.
Если вы идете по тротуару и слышите звук падающего снега или льда, ни в коем случае не останавливайтесь, не поднимайте голову и не отходите от здания. Наоборот, следует как можно быстрее прижаться к стене, чтобы укрытием послужил козырек крыши.
Не следует оставлять автомобили вблизи зданий и сооружений, на карнизах которых образовались сосульки и нависание снега.
При обнаружении сосулек, висящих на крыше вашего дома, обязательно обратиться в обслуживающую организацию.
В случае необходимости обратиться за помощью можно по номеру «01» — со стационарного телефона, «101» или «112» — с мобильного. «Телефон доверия» Главного управления МЧС России по Брянской области — 8(4832)443-000.

ОНДПР по Навлинскому району

our time

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Title

logotip1

vkontakte

i2

Яндекс.Метрика
Template Settings
Select color sample for all parameters
Red Green Blue Gray
Background Color
Text Color
Google Font
Body Font-size
Body Font-family
Scroll to top