my mfc

kill roads

mpck

Уважаемые жители Навлинского района!
В соответствии с распоряжением Главного управления МЧС России по Брянской области, во взаимодействии с Правительством Брянской области, а также в целях повышения уровня защищенности населенных пунктов Брянской области от природных и техногенных пожаров, в период с 18.09.2023 по 18.10.2023 на территории Брянской области проводится месячник «Сухая трава».


Отделение надзорной деятельности и профилактической работы по Навлинскому району в указанный период рекомендует:
-очистить от сухой растительности и мусора территорию, прилегающую к своим домовладениям;
-организовать работы по очистке от сухой растительности территорий общего пользования, создающих угрозу при возникновении загораний постройкам жилого сектора.
Собранную сухую растительность и мусор рекомендуем вывозить на организованные полигоны ТБО, либо использовать в качестве перегноя на приусадебных участках. При необходимости сжигания травы и мусора, должно оборудоваться место для сжигания. Сжигание мусора, травы, листвы и иных отходов вне специально отведенных и оборудованных для этого мест запрещено Правилами противопожарного режима в Российской Федерации, утвержденных Постановлением Правительства Российской Федерации № 1479 от 16.09.2020 года.
Место использования открытого огня должно быть выполнено в виде котлована (ямы, рва) не менее чем 0,3 метра глубиной и не более 1 метра в диаметре или площадки с прочно установленной на ней металлической емкостью (например, бочка, бак) или емкостью, выполненной из иных негорючих материалов, исключающих возможность распространения пламени и выпадения сгораемых материалов за пределы очага горения, объемом не более 1 куб. метра. Территория вокруг места использования открытого огня в несгораемой ёмкости должна быть очищена в радиусе не менее 2 метров, а расстояние от очага горения до зданий должно быть не менее 5 метров. Лицо, использующее открытый огонь, должно быть обеспечено первичными средствами пожаротушения для локализации и ликвидации горения, а также мобильным средством связи для вызова подразделения пожарной охраны.
В ветреную погоду сжигание травы и мусора запрещено.

Отделение надзорной деятельности и профилактической работы по Навлинскому району.

our time

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Title

231214 tik

Интернет ресурсы

 vserossiiskoegolosovanie2023

 

205x90 poll

 320x50

  VK Banner 376 256

CifrovayaplatformaMSPRF 

 b 7ECCC5B4 4FA9 48E2 824D 9EF9A1DF2C8B

prav br obl

SC EGISSO

 bryansk duma 

dvp32

strategic initiatives220x74

econom

ufns

fin

pfr fond

portal

reestr 789

 

logotip1

vkontakte

i2

Яндекс.Метрика
Template Settings
Select color sample for all parameters
Red Green Blue Gray
Background Color
Text Color
Google Font
Body Font-size
Body Font-family
Scroll to top